您所在的位置: 连江新闻网 >> 体育资讯 >> 正文

厦门中小学生帆船帆板锦标赛收帆

http://www.ljxww.com  2021-06-07 16:19:53   来源:东南网  【字号

厦门中小学生帆船帆板锦标赛收帆

  东南网5月25日讯(福建日报记者 施辰静 文/图) 历时三天的2021厦门市中小学生帆船帆板锦标赛,23日在厦门市水上运动中心帆船帆板基地收帆,近百名少年分享了OP帆船、激光4.7级帆船和帆板三个大项的32枚金牌。最终,思明区以总分235分获得团体第一名,湖里区和海沧区分获第二、三名。

  据了解,该赛事创办于2011年,至2019年已连续举办了9年,今年首次向普通学校开放。今年的市赛裁判水平也是历届中最高的,仲裁委员会的陈品霖、张永东和陈清爽,以及裁判长王昆宏均为国家级,阵容堪比国家级大赛。

  2021年厦门市中小学生帆船帆板锦标赛是《2021年厦门市青少年阳光体育竞赛活动计划》中的竞赛项目之一。该计划由厦门市教育局和体育局联合制定,竞赛活动时间从5月到11月,共设置了足篮排球、赛艇皮划艇、帆船帆板、射击射箭等27个竞赛项目。

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]