您所在的位置: 连江新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

福建9人疾控队伍驰援宜昌

http://www.ljxww.com  2020-02-24 10:01:29   来源:东南  【字号

福建9人疾控队伍驰援宜昌

  23日8点48分,9位来自省疾控中心的流行病学调查人员组成的小分队搭动车前往宜昌,驰援当地疾控机构开展流行病学调查、数据分析和疫情形势研判、密切接触者调查追踪等疫情防控工作。

  这支小分队此前坚守在我省疫情防控一线,此去宜昌,他们将先与我省对口支援宜昌医疗队会师,然后迅速下沉到宜昌各县区,深入县级疾控机构驻点指导并参与流行病学调查等一系列工作。

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]