您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

可门港区申远项目一期申报进度款突破1.5亿元

http://www.ljxww.com  2014-02-14 14:50:59   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 截止2月中旬,可门港区申远项目一期场地形成工程申报进度款达15071万元,入库各类税款合计600万元。

  据悉,申远新材料项目总投资400亿元,建设年产100万吨己内酰胺一体化项目,项目规划建设己内酰胺工厂、环己酮工厂、煤制氢及合成氨联合工厂,配套建设 5000吨级(水工兼10000吨级)化工码头,以及相应的公用工程及厂区举措措施。项目一期计划年产40万吨己内酰胺,总投资150亿元。

  (通讯员 刘博裕)

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]