您所在的位置: 连江新闻网 >> 国内国际 >> 正文

今年以来有超300家新三板公司完成股票发行融资

http://www.ljxww.com  2021-06-07 16:13:15   来源:新华网  【字号

  新华社北京6月6日电(记者吉宁)根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,截至本周,今年以来有304家挂牌公司在新三板完成股票发行融资,累计发行股票金额超过115亿元。

  在交易方式方面,本周(5月31日至6月4日)新三板挂牌公司成交21.24亿元,其中精选层成交9.11亿元。

  在指数方面,几大指数本周表现平稳,截至6月4日收盘,三板成指报986.64点,三板做市指数报1092.28点。

  截至6月4日,新三板挂牌公司总计7512家。

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]