您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

连江举办第二届“海西•连电杯”职工职业技能竞赛

http://www.ljxww.com  2014-05-06 11:04:24   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 5月5日上午,由县人力资源和社会保障局、县总工会、共青团连江县委员会、连江县供电有限公司联合举办的职工职业技能竞赛理论笔试部分在连江电力大厦二楼多功能厅举行,拉开了我县第二届“海西•连电杯”职工职业竞赛的序幕。

  本次竞赛活动分为营销服务和开关柜检修维护两类,个人和团体的竞赛名次由30%理论成绩加70%技能成绩评定。荣获个人前三名的选手颁发荣誉证书,由连江县人力资源和社会保障局、连江县总工会授予“连江县技术岗位能手”荣誉称号;年龄在35周岁以下员工成绩排前三名的,由共青团连江县委员会授予“连江县青年岗位能手”荣誉称号。竞赛组织工作成绩突出的所站由连江县供电有限公司颁发“优秀组织奖”奖牌。

  据介绍,比赛将于7月份结束。

  (通讯员 郑珠太)

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]