您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

“就业和社会保障服务中心”揭牌

http://www.ljxww.com  2015-09-24 15:50:50   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 9月17日,连江县人力资源和社会保障局就业和社会保障服务中心举行揭牌仪式,市人社局副局长熊玉平、副县长孙祥光等领导出席仪式,共同为新大楼揭牌。

  新组建的县人力资源和社会保障局由原县人力资源和社会保障局、县公务员局合并而成,原县人力资源和社会保障局、公务员局的职能,整合划入人力资源和社会保障局。这是我县完善人社会保障体系建设的又一重要举措,新大楼的启用,不仅给办事群众带来了便利和提高办事效率,也有利于改善人社系统工作环境,对人社系统进行了办公资源的整合,加强经办机构能力建设,进一步促进全县社会保障服务网络均衡快速发展,对构建覆盖城乡居民的社会保障体系、有序推进我县人事人才工作起到积极的推动作用。

  (通讯员  许晓艳)

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]