您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

郑德钗劳模工作室荣膺“市十佳”

http://www.ljxww.com  2017-03-28 09:16:48   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 日前,福州市人民政府表彰了2016年度福州市职工技术创新先进集体和个人。全国劳模、连江县坑园镇下屿村党总支书记郑德钗劳模工作室荣获“福州市十佳劳模工作室”称号,这也是连江县唯一获此殊荣的劳模工作室。

  同时受到表彰的还有“福州市职工带徒名师”连江县晓沃卫生院内科主任邱清武和福建世纪电缆有限公司挤塑车间挤塑工杜义,“福州市职工技术创新能手”福建世纪电缆有限公司生产部部长邵继领,“福州市职工金牌技师”国网连江县供电公司马透供电所所长林棋。

  (通讯员 郑珠太)

相关新闻

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]