您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

东湖镇开展物流寄递行业禁毒“检查+宣传”活动

http://www.ljxww.com  2019-01-21 15:33:59   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 近期,东湖镇组织镇综治办、东湖派出所及禁毒社工,对辖区内物流寄递企业开展禁毒“检查+宣传”活动。

  检查组查看了营业执照、经营台账与档案单据,现场走访询问,重点检查了物流寄递行业“五个百分百”(100%过机安检,100%开箱验视,100%实名登记,100%安装监控,100%数据对接)落实情况。

  宣传组时向从业人员详细介绍了毒品的种类、特性、识别方法以及犯罪分子偷运毒品的常见方式等相关知识,并发放了禁毒宣传资料。

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]