您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

检查组再次对冻猪肉储备情况进行随机查验

http://www.ljxww.com  2019-03-14 09:16:40   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 近日,县工信局、财政局、农业农村局、市场监督管理局等相关单位共同组成检查小组再次对冻猪肉储备情况进行随机查验,并要求企业要强化日常管理,确保账账相符、账实相符、储存安全,一旦市场出现异常情况,可及时调用储备物资,以满足市场需求。

  结合非洲猪瘟疫情形势,为切实保障全县猪肉市场供应,我县在落实生猪活体储备机制的基础上,紧急启动猪肉冻品储备工作,按照全县居民15天消费量储备猪肉冻品,2月2日下午675吨冻猪肉已完成入储。

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]