您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

黄忠勇在江南乡开展信访接待活动

http://www.ljxww.com  2014-03-13 16:46:57   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 结合“四个万家”暨党的群众路线教育实践活动,3月12日下午,市委统战部长黄忠勇一行深入到连江县江南乡开展现场信访接待活动。

  黄忠勇一行热情接待来访群众,倾听群众呼声,现场帮助解决群众反映的问题。当天共接访群众7人次,接访内容主要涉及户籍办理、拆迁补偿、社会保障、市政建设等,县委统战部、公安局、财政局、住建局、农业局、民政局、老区办、供电公司、体育公园指挥部等有关部门负责人参加了接访活动。

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]