您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

晓澳镇:敢于交锋,批评与自我批评动真格

http://www.ljxww.com  2014-07-14 16:31:50   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 近日,晓澳镇组织开展党的群众路线谈心交心活动,沟通思想、交换意见,为开好专题民主生活会奠定良好基础。

  会上大家抛开顾虑、敞开心扉,紧紧围绕“四风”深入剖析,主动亮明自身问题,谈客观不谈主观,讲要害不讲枝节,说出了大家平时的真话、实话、心里话。镇党委书记林强表示,与会人员要充分认清开好民主生活会的重要意义,坚持把功夫下在会前,把做好谈心交心作为开好民主生活会的关键环节抓实抓紧:一要认真学习,领会谷文昌精神实质;二要放下顾虑,真正把自己摆进去;三要相互帮助,查摆问题剖析根源;四要积极对待,写好对照检查材料;五要敢于交锋,批评与自我批评动真格。

  通过深入谈心交心,晓澳镇党委进一步梳理开展群众路线教育实践活动中查摆的“四风”问题,切实做到让班子成员“红脸、出汗、加油、鼓劲”,以达到了洗涤心灵、加强沟通、深化共识、共同进步的目的。

  (通讯员 曾颖)

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]