您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

冯慧钦赴马鼻镇调研农村教育工作

http://www.ljxww.com  2015-03-16 15:55:46   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 3月13日上午,副县长冯慧钦带领县政府办、教育局等部门工作人员到马鼻镇开展农村教育调研工作。

  冯慧钦一行先后来到连江尚德中学、连江四中、马鼻中心小学,实地察看校园环境和教学工作,详细了解学校的教育、建设情况及存在的问题,并认真听取了马鼻镇党委关于马鼻教育工作的汇报。

  冯慧钦指出,马鼻镇是我县的教育重镇,要立足实际,科学地做好发展规划,要整合教育资源,积极推进教育相关项目的建设进度,抓好校园周边环境建设,保证学校教育质量提高和教学管理水平。

  (通讯员  张巧)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]