您所在的位置: 连江新闻网 >> 理论在线 >> 正文

连江县委常委组织专题学习暨县委中心组学习

(2017年第10次)

http://www.ljxww.com  2017-09-27 17:58:02   来源:中共连江县委宣传部  【字号

  9月22日,县委书记周应忠主持召开县委常委会暨县委中心组学习会,开展“两学一做”第二主题学习讨论。讨论会以“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”为主题,围绕“攻坚2017”、招商引资、精准扶贫、补齐民生社会事业短板等重点工作,讨论如何结合工作实际,立足本职岗位,争做合格党员。县领导林承祥、郭春曦、贾贵泽、彭国华、孙祥光、林贤清、程靖、冯慧钦参加讨论会。

  县委书记周应忠在会上强调,要坚持对照“四讲四有”要求,时刻牢记自己的共产党员身份,时时处处以合格党员标准严格要求自己,始终保持积极进取的精神状态,通过努力工作提升能力、展示自我、发挥价值,争做“四个合格”党员;要带头强化理论武装,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和习近平对福建、福州工作重要指示结合起来,在学习上深一步、在认识上高一筹,进一步牢固树立“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把学习成效体现在推动中心工作上,挑最重的担子、啃最硬的骨头,扎实推进产业转型升级、项目攻坚、补齐民生社会事业短板和省委巡视整改等重点任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,县领导孙祥光、林贤清分别围绕“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”主题,结合各自思想、学习、工作和作风实际,谈了认识和体会。

  (来源:中共连江县委宣传部)

相关新闻