您所在的位置: 连江新闻网 >> 理论在线 >> 正文

小沧乡召开党的十八届六中全会和省第十次党代会精神宣讲会

http://www.ljxww.com  2016-12-27 19:18:01   来源:小沧乡党委  【字号

  12月27日下午,小沧乡召开党的十八届六中全会和省第十次党代会精神宣讲会。参加会议的有全体乡机关干部、各村主干及乡直单位负责人,县委宣讲团成员、原县志办主任陈一新作《学习党的十八届六中全会  做一名合格的党员干部》专题报告。

  陈主任深入浅出地向参会人员详细讲解了党的十八届六中全会和省第十次党代会的召开背景、主要内容和重要意义,加深了全体干部对党和未来福建发展的认识。

  最后,大家就六中全会精神和省第十次党代会精神交换学习心得:小沧村党员代表陈云指出,党中央明确提出从严治党,要进一步健全规章制度,我们农村党员也要加强严谨自律,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;七里村党员代表兰仕莲表示,我们作为少数民族党员,更要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,提高政治意识和党性修养,做一名维护民族团结,促进畲乡发展的好党员;乡党委郑德理书记提出,十八届六中全会确立习近平总书记在党中央的核心地位,这是党和国家的根本利益,是坚持和加强党领导的根本保证,畲乡党员群众一定要团结一心,在党中央和省市县委的领导下,全面推进小沧乡各项事业。

相关新闻