连江县水利局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

http://www.ljxww.com  2021-12-03 15:13:40   来源:连江县  【字号

11月17日,连江县水利局召开周学习会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,局领导及全体干部职工共70余人参加了会议。

会上,党组书记、局长周翔传达了党的十九届六中全会主要精神和县委的贯彻落实意见,组织与会人员共同学习领会会议公报中“三个需要”“两个确立”“五大历史意义”“十个坚持”“一个根本问题”“四个必须”“一次十分重要的代表大会”“一个号召”等重点内容。

周翔局长指出,全局要按照党中央要求,把学习贯彻全会精神作为深化巩固拓展党史学习教育的重要内容,以各级领导班子和领导干部为重点,精心部署安排,认真组织好学习贯彻全会精神各项工作,推动全局各级党组织和党员干部迅速把思想和行动统一到全会精神上来。各级党组织主要负责同志要亲自组织好学习,联系实际制定贯彻落实措施,带头推动落实。充分利用党组中心组专题学习、邀请权威专家专题辅导、党支部“三会一课”等方式,组织全局党员干部深入学习全会精神,开展专题研讨、座谈交流,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵、核心要义。局属各单位各科室要在深入学习领会全会精神的基础上,主动作为、真抓实干,结合实际认真抓好贯彻落实。对标对表习近平总书记重要指示批示、党中央决策部署、年度工作安排,深入开展调查研究,认真总结2021年工作,研究谋划明年重点工作,确保全会精神落实到各项具体工作中。

连江县水利局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

连江县水利局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

国内国际 更多
习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

习近平视频连线福州市社会福利院:一定要让老人们有个幸福的晚年

中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福,祝各族人民身体健康、阖家幸福、事业进步、兔年吉祥!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安![详细]