您所在的位置: 连江新闻网 >> 文化产业 >> 正文

福州新兴家居用品有限公司

http://www.ljxww.com  2015-11-09 08:55:51   来源:连江文化产业网  【字号

     福州新兴家居用品有限公司成立于2006年01月,注册资金人民币1500万元,法人代表:林起恩。是一家私营性质的有限公司,座落于福州著名侨乡琯头镇投资区,现有两座占地面积为5万平方米的现代化厂房。公司拥有员工300多人,各类专业技术人员36人。专业进行竹、木等材质家居用品的开发、生产和销售,通过对各种木料、竹料的加工,自行设计生产相关家具用品,形成各种厨房家具、书房家具、卫浴家具、客厅家具系列。 

    产品很大部分出口,主要销往美国、日本、欧洲各国。

   公司于2014年销售额在5700万元左右。其中外销产品占全年销售额的98%,内销产品占全年销售额2%。

    因近年我公司主要加大对竹类的新型产品的投入及研发,需要先进人工技术及较好的环保类原料,在倡导环保这重要事宜的同时及根据消费者观念的更新,对于家具的需求品质越来越高,目前家具市场上的竹类新型家具产品非常之少,特别能拥有像本公司规模型生产的生产线及竹子生长竹林源地的更是甚少,公司决心在近两年着力不能走在市场中后端将加在投入做此开发,所以近两年都处于在开发用竹子生产出各类新型产品过程中,这需要一定的开发时期,将来以这类新型产品作主打市场,以力争在未来家具市场中立争于市场前位,将此类的新产品走出省级市场走向全国至国外市场。

   2014年全年的经营过程中明显出现利润削弱的问题。其中原料占销售额的60%-70%左右,人工占总销售额的15%-18%左右。水电厂租等各项开支占10%左右。

   另在税务方面企业一直本着纳税光荣的方向,现已连续3年取得纳税信用客户称号,2014年当中增值税纳税额占全年销售额的4.0%左右比例(约200万左右)。 另有企业缴纳地税各税均占0.55%左右比例(约32万左右),企业所得税占0.25%左右(约15万左右)。

    2014年度整体实现利润在总销售额的3%左右,较比2013年销售等各方面有所增长。

    2015年本企业继续本着向市场要钱,着力研发新竹制产品早日投放市场的信心努力!

相关新闻