您所在的位置: 连江新闻网 >> 今日焦点 >> 本地 >> 正文

国道江南乡段奔驰车追尾货车 两人受伤

http://www.ljxww.com  2014-07-10 09:19:23   来源:东南网  【字号

  东南网7月4日讯(通讯员 黄绿荣 丁友亮)昨晚8时45分许,104国道福州市连江县江南乡路段(连江往琯头方向),一辆奔驰轿车突然撞上一辆在前方调头的货车,造成轿车内副驾驶位的一名男乘客严重受伤,并被困座位上。

  接警后,消防人员很快赶到了事发现场,追尾的奔驰轿车的发动机盖已经被撞飞,前挡风玻璃破损,一半车顶被掀起,一名男乘客血流满面地倒在副驾驶座上,意识模糊,医务人员立即拿来氧气袋和葡萄糖液对其进行急救。司机因伤势较轻,已自行从车内出来。

  由于轿车的车头部分钻入货车尾部,造成右侧车门无法正常打开,消防人员只能从进入车内清理被困男子腿部的零部件,再利用液压剪扩器对座椅进行扩张,10分钟后,该男子被成功地从左侧车门转移出来,并立即送往医院进行救治。

  据货车司机介绍,事发路段光线昏暗,当时货车正在该路段调头,可能是轿车没有及时发现,刹车不及造成追尾。

  目前,事故原因正在进一步调查当中。

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]