您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

职专舞蹈队获全市校园健身操比赛一等奖

http://www.ljxww.com  2015-07-15 15:43:58   来源:连江新闻网  【字号

 

  连江新闻网讯 为青运助力,给校园增色。7月12日,2015年福州市“舞动青春”校园青春健身操比赛在奥体中心举行。连江职专健身操队在比赛中凭着他们青春的舞步、饱满的精神、飒爽的身姿赢得在场观众雷鸣般的掌声和评委的肯定,获得赛事一等奖。

  据悉,校园青春健身操一直以来是该校的一项传统体育项目,历年来在各级各类比赛中均名列前茅。

  (通讯员  李青龙   施忠龙)

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]