您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

“富春杯”全县门球邀请赛在东湖举办

http://www.ljxww.com  2015-05-15 16:06:10   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 由东湖镇政府、镇老体协主办的“东湖富春杯”全县门球邀请赛5月10日在敖江门球场举行。本次赛事由东湖镇企业--富春公司赞助,全县乡镇村居、县直单位等21支门球队应邀参加。

  经过一天共33场的角逐,凤城镇西南街、琯头镇一、二队获得一等奖(前三名),东湖镇、丹阳镇、东岱镇获得二等奖。县老体协、东湖镇政府领导向获得前六名队颁发了奖杯,向赞助单位富春有限公司赠送了牌匾。

  

  

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]