您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

琯头镇举办第二届“拱屿杯”全县门球邀请赛

http://www.ljxww.com  2014-06-20 16:18:25   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 由连江县琯头镇老体协举办的第二届“拱屿杯”全县门球邀请赛6月15日在青芝门球场隆重举行,全县乡镇、村、居、县直机关等20支门球队应邀参加。

  本届赛事由琯头拱屿村出资举办。比赛分5组在5个场地同时进行预赛,第二阶段由各组第一名进行单循环决赛。经过一天共40场的角逐,琯头一队、东盛队、琯江队、东湖队、丹阳队获得前五名。

  县老体协主席杨荣铨,常务副主席郑昌新,琯头镇人大主席、镇老体协主席林春、常务副主席郑昌清,拱屿村支部、村委会领导等为获前五名队颁发了奖杯。

  (通讯员 胡武)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]