您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

琯头镇多措并举大力整治两违行为

http://www.ljxww.com  2014-04-22 10:07:08   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 4月18日上午,由琯头镇机关干部、城管中队、边防派出所干警、村干部等40人组成的拆违工作组在镇党委书记李承辉和镇长郑景信的带领下,将位于琯头镇官岐村、寨洋村的两处违章建筑予以成功拆除,拆除建筑面积达1010㎡。

  据了解,琯头镇自3月份开展两违整治行动以来,坚决贯彻“露头就打、出土就拆”的执法思路,共拆除7户违章建筑,建筑面积2010㎡,清理违法占地面积7700㎡,通过多项措施加强违建管控工作,实行零容忍,实现零增长。

  (通讯员 郑宇阳)

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]