您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

凤城镇:雨中亮歌舞 欢乐传社区

——百凤社区举行社区文化节文艺演出活动

http://www.ljxww.com  2014-02-17 08:22:27   来源:连江新闻网  【字号

 

 

  连江新闻网讯 2月13日,由凤城镇党委、政府主办,百凤社区承办的社区文化节文艺演出活动在温麻公园热闹开场。尽管春雨绵绵,但仍有不少居民撑伞前来观看。

  活动过程中,各个社区文艺团体热情送上了腰鼓、扇子舞、闽剧戏曲演唱等精彩节目,其炫丽的服装、出色的演绎,在牡丹花背景的烘托下,构成了一幅幅美丽的画面。

  近期凤城镇陆续开展了多场各具特色的社区文化节活动,最高兴的要属广大居民群众。当问到大家参加社区文化活动的感受时,多数居民表示,社区文化节使人零距离感受到了社区文化的力量,丰富了居民的文化生活,希望今后能更多形式、更经常性地开展类似活动。

  (凤城镇 余美芬)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]