您所在的位置: 连江新闻网 >> 焦点新闻 >> 正文

凤城镇桶街片区5幢安置房全部封顶

http://www.ljxww.com  2014-01-02 11:06:28   来源:连江新闻网  【字号

封顶现场

效果图

效果图

效果图

  连江新闻网讯 日前,凤城镇桶街旧城改造一期项目安置房建设施工现场传喜讯,该项目5幢安置房已全部封顶,现进入外墙装饰装修阶段,预计2014年8月即可交付使用。

  桶街旧城改造项目位于北江滨路南侧,涉及东南、东北、西北3个社区,总用地面积67.26亩,规划建设安置房11.83万平方米(配套建设公共设施),商品房12万平方米。据项目施工方介绍,该项目分东、西两个地块,此次封顶的安置房位于西区地块,包括5栋高层建筑与幼儿园(1814.5平方米)等附属设施。此外,二期项目(原7座新村地块)正进行总平方案论证等前期工作,预计明年上半年可动建。

  (通讯员 余美芬)

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]