您所在的位置: 连江新闻网 >> 国际新闻 >> 正文

德国将赔付大屠杀幸存者近8亿欧元

http://www.ljxww.com  2013-05-30 16:49:24   来源:中国经济网  【字号

  新国际:【德国将赔付大屠杀幸存者近8亿欧元】德国财政部与犹太人索赔大会经谈判达成一致,德政府承诺于2014年至2017年,向分布全球46个国家约5.6万名大屠杀幸存者赔付7.72亿欧元(约合10亿美元)。这笔资金旨在改善幸存者家庭护理条件。目前,超过三分之一大屠杀幸存者生活在以色列。

  2013-05-29 23:23 来自新华新媒体 德国财政部与犹太人索赔大会经谈判达成一致,德政府承诺于2014年至2017年,向分布全球46个国家约5.6万名大屠杀幸存者赔付7.72亿欧元(约合10亿美元)。这笔资金旨在改善幸存者家庭护理条件。目前,超过三分之一大屠杀幸存者生活在以色列。

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]