您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

连江供电公司获“六冠一免评”行风佳绩

http://www.ljxww.com  2015-01-08 17:01:35   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网  1月5日,从县纠风办传来喜讯,在连江县2014年度民主评议政风行风工作考评中,国网连江县供电公司以95.08分的总成绩再次荣获全县公共服务单位中第一名。自此,该公司共计获得“六冠一免评”的行风佳绩。

  近年来,连江供电公司高度重视行风建设与优质服务工作,以客户满意为标准,不断创新服务举措,推动供电服务由“满足客户需求”向“让客户满意”转变。2014年,该公司以党的群众路线教育实践活动为契机,继续坚持“窗口形象工程”建设,推进办事公开,开展“阳光服务”,公开办事制度、业务标准、收费价格和服务流程;规范业扩报装,推行“一站式”服务,最大限度地把工作留给自己,把方便让给客户;优化停电检修,同时,健全管控约束机制,自觉接受政府、社会与客户的监督,不断深化纠风和行风建设工作。

  除此之外,连江供电公司还充分发挥行风监督员和供电服务社会监督员职责,召开了行风监督员座谈会,收集各方意见和建议12项。强化监督检查,邀请来自社会各界的12名政风行风监督员开展了明察暗访;畅通行风意见建议渠道,办结率达到100%。

  行风评议实现“六冠一免评”,既是该公司多年来丰富经验积累的结晶,也是该公司上下齐心努力的结果。连江供电公司将以此荣誉为起点,继续秉承社会责任,不断创新优质服务新举措,以“政府放心、群众满意”为目标,为广大客户提供更加优质的供电服务,为连江海西经济发展做出新的更大贡献。

  (通讯员 张雨 谢少敏)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]