您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

省海洋与渔业厅调研我县开展渔港经济区调研

http://www.ljxww.com  2016-03-31 11:32:53   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 3月29日,省海洋与渔业厅计财处处长陈思增一行调研我县渔港经济区工作,市海洋与渔业局总工陈国生、市船港处副局长郑春桥,副县长陈坚斯及相关县直单位领导陪同。

  在查看了黄岐中心渔港后,座谈会上,副县长陈坚斯就我县渔港经济区工作开展情况及今后的工作思路做汇报,黄岐镇党委书记陈成开就黄岐镇中心渔港存在问题及建议做说明,与会人员踊跃发言,就今后如何更好的建设渔港经济区积极献言建策。

  陈思增对我县的渔港经济区工作予以充分肯定,同时就我县今后如何更好的开展渔港经济区工作提出建议:一要加强组织领导,由县政府牵头成立专门的工作领导小组负责渔港经济区工作;二要加强资金投入,通过PPP等融资形式多方筹措资金,鼓励更多资本参与项目建设;三要坚持规划先行,尽快出台连江县渔港经济区总体规划。

  (通讯员 黄启)

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]