您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

谢昌崧获中国·福鼎公开水域游泳锦标赛亚军

http://www.ljxww.com  2016-05-11 16:04:30   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 5月8日,2016年中国·福鼎公开水域游泳锦标赛在桐山溪母亲河火热举行。我县冬泳选手在比赛中表现不凡,谢昌崧以16分29秒的成绩夺得男子C组公开水域游泳锦标赛亚军。

  本次比赛是全国单项年度高级别的专业比赛,也是福鼎市第三次承办此类国家级大型赛事。比赛设男、女1000米两个项目。两岸83支冬(游)泳代表队、1200余名运动员同场竞技,角逐桐山溪。福州地区共组织长乐、连江、平潭、福州冬泳等5支泳队参加竞赛。我县冬泳选手谢昌崧以16分29秒的成绩夺得男子C组公开水域游泳锦标赛亚军,许知行夺得男子B组个人第七,福州冬泳协会勇夺团体总分第二。

  (通讯员 杨先和)

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]