您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

苔菉镇完成村干部任期和离任经济责任审计工作

http://www.ljxww.com  2015-05-04 14:54:14   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 苔菉镇8个行政村按期完成村干部任期和离任经济责任审计工作。

  2015年是我省村级组织换届选举年。为确保村级组织换届工作顺利进行,在我镇党委、政府的统一领导下,根据县文件精神,苔菉镇成立了村干部任期和离任经济责任审计领导小组。通过认真研究部署,制定了实施方案,保证村干部任期和离任经济责任审计工作的顺利完成。审计内容主要是村集体财务运行情况,主要围绕农村经济责任目标完成情况、财经法纪执行情况和农民群众关注的热点问题及招投标管理情况等方面展开。

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]