您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

苔菉镇重拳整治环境卫生迎新年

http://www.ljxww.com  2016-02-14 09:54:33   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 近日,苔菉镇各村开展环境卫生整治行动。

  在周末时间,镇党委书记黄端明率行政派出所干警、村主干及镇容镇貌工作队,对村级道路边陈年垃圾、村内垃圾堆放点以及路边、码头的渔网渔具等进行了全面的清理整治。通过两天整治,镇区卫生环境焕然一新。

  据悉,该镇下一步将严格按照新制定的环境卫生考评办法,对各村环境卫生情况进行量化考评,从而逐步建立环境卫生整治长效机制,彻底改变以往脏乱差的村容村貌,助力苔菉“绿色”发展。

  (通讯员 庄丽)

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]