您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

林毅敏调研琯头长门村幸福家园党建工作

http://www.ljxww.com  2016-03-01 11:21:37   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 2月29日,县委组织部长林毅敏来琯头镇长门村调研“幸福家园工程”党建工作开展情况。

  林毅敏先后查看了长门塘公园、老人活动中心“幸福院”、长门炮台遗址修复等建设情况,并详细听取了长门村党建工作开展情况。

  林毅敏首先肯定了长门村党建工作目前取得的成绩,同时指出,长门村还应继续利用幸福家园建设的契机,发挥党员带头作用,激发村民建设家园的积极性,将长门打造成和谐宜居的美丽乡村。

  (通讯员 董学然)

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]