您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

黄岐镇召开乱滥建坟墓专项整治工作推进会

http://www.ljxww.com  2019-04-04 16:36:20   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 4月1日上午,黄岐镇组织召开2019年乱滥建坟墓专项整治工作推进会,会议由镇党委书记黄端明主持,镇副科级以上领导、镇民政办、林业站负责人及各村(居)支部书记参加。

  会上,各村(居)支部书记汇报了3月30日-31日上山巡查的情况。

  镇长刘炜明提出要高度重视乱滥建坟墓专项整治工作,常抓不懈的开展上山摸排工作;要进一步加强宣传力度,营造不敢建、不想建的社会氛围;镇国土所、村建站、民政办要牵头推进专项整治工作,力求将违规乱滥建坟墓坟墓行为扼杀在萌芽阶段。

  黄端明表示对违规乱滥建坟墓现象要采取零容忍态度,并强调:认识一定到位,排查一定要到位,整治一定要到位,监管一定要到位,护林员管理一定要到位,失职失责追究查办要到位。

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]