您所在的位置: 连江新闻网 >> 理论在线 >> 中心组学习 >> 正文

连江县委中心组开展全面深化改革专题学习

(2018年第23次)

http://www.ljxww.com  2018-12-20 16:53:36   来源:中共连江县委宣传部  【字号

  12月18日下午,连江县委常委会暨县委中心组学习会举行,县委常委围绕“深入学习习近平总书记全面深化改革重要思想 将全面深化改革进行到底”专题进行学习研讨,县委副书记黄齐秋等县领导根据自己的学习体会,结合分管的工作作了重点发言,会议由县委书记周应忠主持。

  通过专题学习研讨,参会人员对习近平总书记全面深化改革重要思想有了更深刻的理解和把握,一致认为要坚持以习近平总书记全面深化改革重要思想为指导,将全面深化改革进行到底,推进我县经济社会健康发展。

  (通讯员:邱政)

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]