您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

下宫乡:神华项目云坂房屋拆除圆满完成

http://www.ljxww.com  2016-09-18 09:09:15   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 9月5日,神华福建罗源湾港储电一体化项目建设重要节点所在地,下宫乡云坂自然村拆迁房屋共计197户,目前已实现全部拆除。

  百日攻坚行动开展之际,云坂自然村房屋尚有2户未完成签约拆除。乡党委政府决定就云坂自然村房屋征迁展开联合攻坚行动,并做为检验新一届干部班子战斗力和执行力的切入点。为完成此次征迁任务,攻坚小组一方面通过深入细致地做好征迁户的思想引导工作,最大程度争取征迁户的理解支持,签订协议;另一方面制定行动方案,联合各乡直单位、下宫村委,细化工作责任,成立现场指挥部,下辖执法警戒组、现场劝导组、拆除现场组、外围警戒组、医疗救助组、后勤组。参加人员听从指挥、尽职尽责、团结协作、文明执法、和谐征迁。

  云坂自然村房屋顺利征迁,破解了神华福建罗源湾港储电一体化项目瓶颈制约,为项目建设创造良好环境和条件。

  (通讯员 夏工)

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]