您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

可门开发区百日攻坚项目提速

http://www.ljxww.com  2016-09-18 09:18:22   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 可门开发区列入福州市攻坚行动建设项目8-12月应完成计划投资45.35亿,8月完成投资量15亿,完成攻坚投资计划比例33.08%,超序时进度13.08个百分点,排名位列连江县第二名。

  连江大官坂垦区开发(基础设施及公共配套建设)项目超序时进度12个百分点;神华福建罗源湾储煤发电一体化项目超序时进度8.57个百分点;液空中国福建煤气化项目超序时进度24.23个百分点;连江超白太阳能光伏优质浮法玻璃超序时进度17.50个百分点;福建建工建筑工业化研发生产基地(一期)超序时进度5.97个百分点;福建申远新材料有限公司年产40万吨聚酰胺一体化项目超序时进度15.37个百分点。

  (通讯员 可门)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]