您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

杨洪华调研浦口镇农村精神文明建设工作

http://www.ljxww.com  2013-07-19 17:11:27   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 7月18日,县委常委、宣传部长杨洪华带领县文明办、文体局等部门领导,到浦口镇调研农村精神文明建设工作。

  杨洪华一行先后调研了浦东、浦丰等社区,并在浦丰居委会召开座谈会,镇领导及14个村居主干介绍了浦口镇精神文明建设工作情况。

  杨洪华强调:一要进一步打造“清洁家园”,各个党员、各家各户要从身边环境着手,加强环境综合整治,建设清洁、宜居浦口;二要进一步打造“幸福浦口”,各村居可从实际出发,因地制宜地开展丰富多彩的群众文化活动,如门球、篮球、健身街舞等,让群众受益,感受幸福生活;三要进一步打造“文明浦口”,要加强文明村镇建设,进一步开展“讲文明树新风”活动,进一步规范村规民约。

  (通讯员 林艳清)

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]