您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

“幸福家园杯”俱乐部篮球邀请赛开赛

http://www.ljxww.com  2016-05-10 15:33:16   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 4月29日,全民健身运动会“幸福家园杯”俱乐部篮球邀请赛开赛。

  本次比赛由连江县农业局(县委农办)、县科技文体局主办,县农民体育协会、篮球协会承办,部分乡镇、龙头企业、县直单位等10支队伍参加,按国家体育总局最新竞赛规则进行,预赛阶段采用小组单循环形式,决赛阶段采用交叉淘汰的方式进行。比赛主赛场设在县体育馆,并设坑园镇下屿村、丹阳镇桂林村、晓澳镇百胜村等3个乡镇分赛场,决赛将于5月15日进行。

  开赛至今,已经举办了14场比赛,球员们用汗水、热情、拼搏、友谊为我们带来了精彩绝伦的篮球盛宴,也吸引了众多农民群众踊跃观看及参与互动。

  (通讯员 陈今珊)

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]