您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

苔菉镇“八一节”慰问重点优抚对象送温暖

http://www.ljxww.com  2013-08-02 16:28:21   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 8月1日,苔菉镇领导及包村干部深入八个村居慰问重点优抚对象,并送去了慰问金及电热水壶等慰问品,向他们致以节日的祝福和深切的关怀。

  当日,苔菉村包村领导干部早早下村,慰问81岁的退伍军人吴金官。吴老体弱多病,且家中经济十分困难,是苔菉村重点优抚对象。镇村干部亲自将八一慰问金及慰问品送至吴老手中,并询问身体情况及生活现状。临走时,镇领导表示各部门和村委会今后要更加细致地关心优抚群体,给他们提供更实际的帮助,尽量为他们解决后顾之忧。

  本次“八一”慰问活动共慰问了30户重点优抚对象,给予他们一定的物质帮助和精神慰藉,为他们送去了组织的温暖和关怀。

  (通讯员 林嵘)

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]