您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

蓼沿乡举行非公企业新成立党组织授牌仪式

http://www.ljxww.com  2013-08-29 17:17:56   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯  “这个牌子挂上去,我们这些非公企业就有党组织了,以后我们这些职工就可以直接在企业申请入党啦!”8月26日上午,当“公司党支部”牌匾挂上墙时,连江县蓼沿乡闽兴石业有限公司职工的脸上洋溢着激动与兴奋。

  自县委部署“百日攻坚行动”以来,蓼沿乡在加强非公企业党建方面进行积极探索实践,按照“因企制宜、讲究实效、灵活组建、扩大覆盖”的原则,采取资源共享、村企联袂、乘势拓展等方式推进该项工作的顺利开展。截至目前,全乡共成立非公有制企业党组织18个,实现了党组织和党的工作在非公企业中的全覆盖。

  (通讯员 陈雨薇)

福建新闻 更多
错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

错峰检测全程5分钟!记者体验福州采样点快速通关

过去几天,福州市民的核酸检测需求增加。那么如何能快速进行检验,并获得权威报告呢?16日,记者从福州市卫健委获悉,目前,福州市在9月13日到15日,增设临时采样点共计24个,其中仓山和晋安分别设置1个大型采样点,满足市民便捷进行核酸检测的需求。[详细]