您所在的位置: 连江新闻网 >> 街头巷尾 >> 正文

下宫乡初卢村一鲍鱼养殖基地被路过船只破坏

http://www.ljxww.com  2018-12-11 08:29:37   来源:连江新闻网  【字号

  网友华思达单证:

  你好,我是一名连江县下宫乡新辉村的一名渔民儿子,事情发生在11月24日晚初卢村的一个鲍鱼养殖基地,一条船(吨数不详)行驶时将几十户村民的鲍鱼绳索撞断后,逃之夭夭,由于是夜晚我们都无法看清,留下无可奈何的多户村民在原地抢救仅有的希望。我们战胜了无情的台风,确无法战胜无良人性。本人文采有限,希望借媒体帮忙痛斥无良船长,帮助村民讨回公道。

  父母面前正在抢救鱼排,本人又身在外地暂时无法提供图片,留下父母联系方式13859048153陈功家,希望你们能够帮助我们,拜谢!

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]