您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

县党政主要领导调整:关瑞祺任县委书记、周应忠任县长候选人

http://www.ljxww.com  2013-09-26 11:20:20   来源:连江广播电视台  【字号

  连江新闻网讯 9月25日,全县领导干部会议在县人民会堂召开,会议宣布了省委、市委关于连江县党政主要领导调整变动的决定,市委常委、组织部长陈元邦出席会议。

  会上,市委常委、组织部长陈元邦宣读了省委、市委关于连江县党政主要领导调整变动的决定,决定任命关瑞祺同志为中共连江县委委员、常委、书记,周应忠同志为中共连江县委委员、常委、副书记、县长候选人,免去林峰同志中共连江县委委员、常委、副书记职务,不再担任连江县人民政府县长职务。

  陈元邦指出,这次连江县党政领导班子主要领导调整是省市委根据工作需要,在广泛听取各方面意见的基础上,经过通盘考虑、充分酝酿、慎重研究做出的决定。陈元邦强调,连江县各级领导干部要深刻领会省委市委安排,抢抓机遇、发挥优势,增强责任感、使命感,加快推动连江发展。要团结一心,攻坚克难,优化发展环境,增强发展后劲,推动福州新区开放开发;要讲作风、讲正气,切实加强领导班子和干部队伍建设,打造一支勇于负责、敢于担当的干部队伍。

  新任县委书记关瑞祺表示,坚决拥护省委市委决定,并做了表态发言。关瑞祺表示,能够到这样一个历史悠久,区位独特,人杰地灵,物产丰富和发展势头持续向好的县工作,心里十分感激和荣幸,同时也倍感责任重大,使命神圣。以后做为连江人民中的一员,将不辜负连江人民的期望,当连江人、做连江事,带头做到清正廉明,为连江发展而努力奋斗。

  关瑞祺强调,自己将与连江干部群众同舟共济,同甘共苦,切实维护好,发展好,实现好广大人民群众的根本利益,并表示坚信在市委市政府的领导下,在全体干部群众的共同努力下,连江一定能够实现市委市政府确定的各项战略目标。连江的明天一定会更加美好,连江的人民一定会更加幸福。

  新任县委副书记、县长候选人周应忠表示,完全拥护、坚决服从省委、市委的决定,将尽心竭力、恪守职责,把组织的信任化作加快连江发展的动力。在今后的工作中,加强学习,尽快适应新环境、新岗位,坚持从大局出发,保持工作的连续性和稳定性,诚心实意为连江人民办实事、解难事、做好事,当好人民公仆。

  会上,林峰同志也做了表态发言。

  (通讯员 檀静 邱学飞 陈章华)

相关新闻