您所在的位置: 连江新闻网 >> 部门动态 >> 正文

可门港物流汽车转运量创历史新高

http://www.ljxww.com  2016-01-07 17:11:17   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 福建可门港物流有限责任公司2015年汽车转运突破200万吨,占出港转运总量的18.53%,创该公司运营以来汽车转运量的历史新高,同比去年提高了70.33%。

  2015年以来,福建可门港物流有限责任公司围绕“改革提率”的总目标,在提高堆场率和货物周转率上下功夫,开拓多渠道转运业务,创新运输流程管理,及时对地磅房和门岗进行了扩能改造,指派专人专项负责汽车过磅及单证整理,压缩车辆停留时间等方式进一步提高了货物周转率,使陆地运输转运量不断提升,大程度地提高货物出港效率,有效缓解了水路运输的压力。

  (通讯员 林莉)

福建新闻 更多
福州加快推动千亿级丝路海港城建设

福州加快推动千亿级丝路海港城建设

城以港兴,港为城用。福州将“丝路海港城”作为加快建设现代化国际城市的重要抓手,紧抓临港产业,围绕化工新材料、海上风电、生物和新医药、冶铁建材、不锈钢等优势产业,延链条、扶龙头、铸集群,为城市发展注入蓝色动能,不断续写海上丝路新篇章。[详细]

国内国际 更多
苏丹发生未遂政变

苏丹发生未遂政变

新华社喀土穆9月21日电(记者马意翀)苏丹主权委员会官方发言人苏莱曼21日在推特上发布消息说:“今天苏丹军队挫败了部分军官发动的政变。”[详细]