您所在的位置: 连江新闻网 >> 今日焦点 >> 本地 >> 正文

筱埕镇积极开展台风灾后生产自救

http://www.ljxww.com  2013-07-15 15:08:02   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 13日上午8点,福建省鑫海水产育苗有限公司海带育苗场屋顶被台风“苏力”掀翻,严重影响了该公司的生产。东坪村包村干部汤国登副镇长了解到此情况后,立即带领镇包村干部第一时间深入企业,和员工一起清洗场地、搬运物资、抢修屋顶,为企业恢复生产争取了宝贵的时间。截止目前,该公司育苗场已全部抢修完成,恢复了生产。

  据了解,13日16时,台风“苏力”在筱埕镇登陆,并带来的强风强降雨量给该镇带来严重了影响,房屋受损、公路毁坏、海堤开裂、码头塌方……灾情发生后,镇党委、政府高度重视灾后生产自救,全体干部职工全力以赴,深入灾情一线,积极组织群众开展生产自救,帮助群众解决生产生活困难,努力把台风带来的损失降到最低限度。目前,全镇群众思想稳定,正在积极有序的开展生产自救。

  (通讯员 陈崇荣)

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]