您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

丹阳镇排查整治国道丹阳段路面安全隐患

http://www.ljxww.com  2015-09-18 08:24:39   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 9月15日上午,丹阳镇开展104国道丹阳镇段路面隐患排查整治工作。

  该镇组织镇道安办、派出所、工商所等相关部门人员,积极配合县交通执法大队及公路局对丹阳镇辖区104国道内山边村至坂顶村路段进行拉网式检查,及时消除道路交通隐患,确保交通顺畅。

  104国道纵贯丹阳镇全境,与村民生产、生活息息相关。检查组在检查过程中发现坂顶、花园两个工业园区石板材加工企业门口乱堆乱放石板材;山边村、坂顶村路边加水点水管乱摆放等问题,影响交通秩序,责令其立即整改,并于国庆前清理完毕,确保104国道丹阳段路面整洁,交通畅通。目前相关单位已进行整改、清理。

  (通讯员   魏丽霜)

福建新闻 更多
11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,歌仔戏《海边风》将在厦门嘉庚剧院上演

11月24日、25日,由厦门歌仔戏研习中心全新创排的歌仔戏《海边风》将在嘉庚剧院上演。这是闽南妇女投身革命的红色故事首次被搬上歌仔戏的舞台。该剧历经近三年的筹备,是2021年度福建省舞台艺术精品工程重点剧目,也是“颂歌献给党——厦门市庆祝中国共产党成立100周年优秀精品剧目展演”剧目之一。[详细]