您所在的位置: 连江新闻网 >> 乡镇动态 >> 正文

丹阳镇召开党建示范点创建工作动员大会

http://www.ljxww.com  2015-10-14 17:28:10   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 10月14日上午,丹阳镇党建示范点创建工作动员大会在桂林村召开。镇两委班子、桂林、朱山、溪尾、虎山、上周五个党建示范村挂职干部、包村干部、村支部书记及组织委员参加会议,会议由副书记周兴标主持。

  会上,镇组织委员郑梦菲传达全县村级党建示范点创建工作会议精神并部署镇示范点创建工作。周兴标从抓党风廉政建设、抓班子建设、抓思想建设三个角度对党建工作提出建议。镇党委书记陈光栋结合丹阳镇实际,强调四点意见:一是加强领导,充分认识党建工作的重要性;二是明确责任,全面落实“书记抓、抓书记”工作职责;三是加大宣传,深入贯彻党的路线方针政策;四是明确要求,全面提升高标准高质量的党建示范点。

  (通讯员  郑友玲)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]