您所在的位置: 连江新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

县重点企业外出招聘 76人达成初步就业意向

http://www.ljxww.com  2015-03-11 15:27:34   来源:连江新闻网  【字号

  连江新闻网讯 日前,县人社局组织茶花家居塑料用品公司、清禄鞋业有限公司、富拉马斯公司等重点诚信用工企业,赴云南省昆明市、曲靖市、楚雄市、师宗县、罗平县等地开展的外出务工人员专场招聘活动。

  为做好今年的外出招工活动,县人社局劳动就业管理中心春节前就对我县多家企业展开用工调查,摸清了企业用工需求的数量和岗位。又与市人社局进行对接,确保招工效果。此次招聘活动现场共招聘到各类企业务工人员58人,达成初步就业意向的有76人,发放各类宣传材料500多份。

  (通讯员  许晓艳)

福建新闻 更多
托起安居梦 筑起幸福城

托起安居梦 筑起幸福城

上世纪90年代,习近平总书记在福州工作期间就曾组织旧屋区成片改造,实施“安居工程”“广厦工程”“造福工程”等,极大改善了群众的住房条件。福州市委市政府大力传承延续习总书记当年推动旧改工作的经验做法,践行以人民为中心的发展理念,启动一轮又一轮城区旧屋区改造,进一步疏解老城区,提升城市品质,托起安居之梦,筑就幸福之城。[详细]

国内国际 更多
香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港选举新实践开启“一国两制”新篇章

香港政制发展史的崭新时刻!2021年9月20日,新一届香港特别行政区选举委员会选举投票结果顺利产生,修改完善后的新选举制度在港落地迈出坚实一步。确保香港特区管治权牢牢掌握在坚定的爱国者手中,为这座走过动荡、正迎来由治及兴的城市,铺就光明大道。[详细]