您所在的位置: 连江新闻网 >> 国内国际 >> 正文

美国得州小学枪击案嫌犯被击毙

http://www.ljxww.com  2022-05-25 10:28:54   来源:海外网  【字号

原标题:美国边境巡逻队探员击毙得州小学枪击案嫌犯 对峙时腿部中弹美国得州小学枪击案嫌犯被击毙

现场执法人员(美联社)

海外网5月25日电 据美国福克斯新闻网报道,美国得克萨斯州一所小学24日发生枪击案,已造成21人死亡,包括18名儿童。嫌犯为当地高中的一名18岁学生,已被美国边境巡逻队探员击毙,对峙过程中,该探员腿部被击中。

报道援引美国边境巡逻队消息人士的话称,当其他执法人员正在与被枪击案嫌疑人对峙时,这名探员带领一支队伍进入学校,并击毙嫌犯。过程中,该探员腿部被击中,伤势不重。

多名执法部门的消息人士透露,警方在现场回收了一把AR-15突击步枪和多个弹匣。

美国边境巡逻队需要对高风险事件进行即时响应,在得克萨斯州埃尔帕索配有全职人员。